Студенты Южного Урала рассчитывают на зарплату в 35 тысяч рублей
24.01.2023

Студенты Южного Урала рассчитывают на зарплату в 35 тысяч рублей

Наиболее высокие зарплатные ожидания оказались у учащихся Магнитогорского государственного технического университета.

Наиболее высокие зарплатные ожидания оказались у учащихся Магнитогорского государственного технического университета.

Накануне Дня студента Служба исследований hh.ru, крупнейшей платформы онлайн-рекрутинга в России, проанализировала резюме соискателей, которые на данный момент учатся в вузах Челябинской области, и выяснила, на какую зарплату претендуют студенты.

Соискатели Южного Урала, которые на данный момент учатся в вузах, рассчитывают на зарплату в 35,1 тысяч рублей. При этом в целом по региону (независимо от возраста и образования соискателей) средняя ожидаемая зарплата составляет около 40 тысяч рублей.

Наиболее высокие зарплатные ожидания среди студентов вузов Челябинской области оказались у учащихся МГТУ им. Носова — 39,5 тысяч. Далее идут студенты Южно-Уральского государственного университета, рассчитывающие на зарплату в 37,5 тысяч рублей, и студенты Уральского государственного университета физической культуры с зарплатными ожиданиями в 36,8 тысяч.

Мария Шестеркина

Последние новости

В Челябинск придет небольшое похолодание

Небольшое похолодание ожидается в Челябинске в ближайшие дни, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Под Челябинском опрокинулся грузовик, водитель погиб

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на территории Сосновского района минувшей ночью, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Магнитогорский «Металлург» проиграл минскому «Динамо»

Хоккеисты минского «Динамо» 2 февраля на своем льду обыграли магнитогорский «Металлург» в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *