Студенты ЮУТУ на конкурсе "Взгляд студента на профессии будущего"

Студенты Южно-Уральского технологического университета 8 апреля в рамках VI Уральского вернисажа науки и бизнеса приняли участие в конкурсе «Взгляд студента на профессии будущего», организованном ЧелГУ.

Студенты Южно-Уральского технологического университета 8  апреля в рамках VI Уральского вернисажа науки и бизнеса приняли участие в  конкурсе «Взгляд студента на профессии будущего», организованном ЧелГУ.

Обучающиеся по направлению подготовки «Юриспруденция» 1 курса — Кипман Елизавета и Кожемякина Дарья выступили со авторскими презентациями о своей будущей профессии. 

«В качестве участников конкурса были студенты высших заведений, колледжей и техникумов и даже школьники из Челябинской области. Мероприятие было очень интересным, потому что при выступлении, каждый студент пытался показать и рассказать свою профессию будущего в различных форматах. Каждый искал свой подход к подаче своего выступления, были как и презентации с красивым оформлением, так и презентации в виде фильма. После выступления всех участников и объявления результатов конкурса, студентов пригласили на закрытие VI Уральского вернисажа науки и бизнеса, где выбрали самых запоминающихся и активных студентов». 

Кипман Елизавета, Ю-101а
Кожемякина Дарья, Ю-101а

Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *