Студенты ЮУрГАУ отметили День головоломки

Во многих странах мира в середине июля отмечают  Международный день головоломки.

Во многих странах мира в середине июля отмечают  Международный день головоломки. Студенты  Института агроинженерии Южно-Уральского ГАУ присоединились к празднику. Они устроили онлайн-батл головоломок.

При решении головоломок человек тренирует память, воображение и внимательность, — качества, которые способствуют личностному росту и саморазвитию. На сегодняшней день существует большое разнообразие головоломок, которые представляют собой задачу, поставленную с помощью текста, рисунка или поделки. Решение сопровождается мысленными или реальными манипуляциями с помощью логики и рассуждений.

Находясь в различных местах, общежитиях и учебных корпусах, студенты с интересом подключились к решению головоломок. За каждую правильно выполненную задачу участник получал определëнное количество баллов. После завершения онлайн-решения головоломок ребята в дистанционном режиме провели между собой опрос по итоговым оценочным баллам, который показал достаточно высокий уровень их результативности. От данного мероприятия студенты получили позитивные эмоции и массу впечатлений.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *