Самое вкусное занятие студенческого научного кружка!

13 декабря 2022 года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции прошло очередное занятие студенческого научного кружка «Разработка технологии и проведение

13 декабря 2022 года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции  прошло очередное занятие студенческого научного  кружка «Разработка технологии и проведение исследований продуктов функционального питания».

На этом занятии студенты проводили эксперимент  по изготовлению опытного образца функционального продукта из мяса  с добавлением ингредиентов растительного происхождения.

Объектом исследования была куриная печень, из которой готовили мясной паштет и добавляли растительные ингредиенты. После чего, провели оценку качества готового продукта  по органолептическим показателям (внешний вид, цвет, запах, вкус и консистенция).

На данном занятии студенты научились сами готовить функциональный продукт и анализировать экспериментальные данные по определению качества готового продукта.

 

Ответственная за Студенческий научный кружок кафедры кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Е. Г. Подугольникова.

Последние новости

Проблемы организации дорожных знаков в нашем городе

Обсуждение важности правильной установки дорожных знаков для безопасности на дороге.

День волонтёра в Магнитогорске: чествование активистов

Волонтёрский центр «Всё для Победы» отпраздновал своё двухлетие.

Спортивный праздник в Экопарке: Кросс наций завершился успехом

Массовый забег собрал участников всех возрастов и стал ярким событием спортивного календаря.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Набережных Челнах, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *