Самое вкусное занятие студенческого научного кружка!
13 декабря 2022 года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции прошло очередное занятие студенческого научного кружка «Разработка технологии и проведение
13 декабря 2022 года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции прошло очередное занятие студенческого научного кружка «Разработка технологии и проведение исследований продуктов функционального питания».
На этом занятии студенты проводили эксперимент по изготовлению опытного образца функционального продукта из мяса с добавлением ингредиентов растительного происхождения.
Объектом исследования была куриная печень, из которой готовили мясной паштет и добавляли растительные ингредиенты. После чего, провели оценку качества готового продукта по органолептическим показателям (внешний вид, цвет, запах, вкус и консистенция).
На данном занятии студенты научились сами готовить функциональный продукт и анализировать экспериментальные данные по определению качества готового продукта.
Ответственная за Студенческий научный кружок кафедры кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Е. Г. Подугольникова.
Последние новости
Круглый стол по противодействию экстремизму в молодежной среде
Обсуждение важной темы в Копейске
Посещение Копейска: Глава города оценила работы в Вахрушево
Глава Копейска провела инспекцию текущих проектных работ в поселке.
Празднование Дня матери в детской библиотеке № 8
Маленькие читатели создают подарки для своих мам.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований