Самое вкусное занятие студенческого научного кружка!

13 декабря 2022 года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции прошло очередное занятие студенческого научного кружка «Разработка технологии и проведение

13 декабря 2022 года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции  прошло очередное занятие студенческого научного  кружка «Разработка технологии и проведение исследований продуктов функционального питания».

На этом занятии студенты проводили эксперимент  по изготовлению опытного образца функционального продукта из мяса  с добавлением ингредиентов растительного происхождения.

Объектом исследования была куриная печень, из которой готовили мясной паштет и добавляли растительные ингредиенты. После чего, провели оценку качества готового продукта  по органолептическим показателям (внешний вид, цвет, запах, вкус и консистенция).

На данном занятии студенты научились сами готовить функциональный продукт и анализировать экспериментальные данные по определению качества готового продукта.

 

Ответственная за Студенческий научный кружок кафедры кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Е. Г. Подугольникова.

Последние новости

Новое в сдаче автоэкзамена

Со 2 декабря изменилась система начисления штрафных баллов при сдаче экзамена на водительские права.

Лучшая практика наставничества

Обучают не только рабочих, но и журналистов, юристов и учителей. Программа наставничества ММК-Метиз признана лучшей на всероссийском конкурсе "Наставничество" президентской платформы "Россия - страна возможностей".

Конкурсный отбор

Сегодня прошло заседание комиссии по проведению конкурсного отбора инициативных проектов для реализации в 2025 году.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Набережных Челнах, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *