27.01.2024

Победителям творческого конкурса «Наш пруд» вручили дипломы и подарки

www.74pogoda.ru 26 января /Новости Озерска/. В рамках подготовки заявки на Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды от города Озёрска был объявлен творческий конкурс «Наш пруд».

www.74pogoda.ru

26 января /Новости Озерска/. В рамках подготовки заявки на Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды от города Озёрска был объявлен творческий конкурс «Наш пруд». К участию приглашались ученики общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования, сообщает Администрация ОГО .

Конкурс творческих работ «Наш пруд» проводился среди воспитанников образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования по двум номинациям «Уникальное место – городской пруд» и «Городской пруд: взгляд в будущее». В номинации «Уникальное место – городской пруд» принимались сочинения, рассказы, стихотворения, описывающие особенности территории городского пруда. В номинации «Городской пруд: взгляд в будущее» принимались графические и живописные работы (рисунки), макеты, 3D-визуализации, коллажи, раскрывающие новый взгляд на территорию городского пруда. В конкурсе приняли участие 50 детей. 25 января дети и родители собрались в читальном зале городской библиотеки. Исходя из критериев оценки творческих работ, победителем в каждой из номинаций был признан участник или коллектив участников, набравшие наибольшее количество баллов.

Заместитель главы округа Ольга Уланова и заместитель главы округа Александр Жмайло поблагодарили жителей округа за участие в творческом конкурсе, вручили участникам благодарственные письма, а победителям памятные подарки и сладкие призы.

Победителями в номинации «Уникальное место – городской пруд» стали:

1 место – Олоничева Анна (28 баллов).

2 место – Казаков Михаил (27 бал.) и Филинских Платон (27 б.).

3 место – Фирсова Екатерина (26 баллов).

Победителями в номинации «Городской пруд – взгляд в будущее» стали:

1 место – Зелиг Анастасия (25 баллов) и Трескова Анна (25 баллов).

2 место – Никитина Кира (24 балла) и творческий коллектив: Горбунова Екатерина, Потапова Мария и Ильина Алёна (24 балла).

3 место – Хромова София (23 балла).

Гран-при конкурса присуждено Анне Козловой за творческую работу в номинации «Городской пруд: взгляд в будущее». Члены комиссии от проектной организации «Сибирская лаборатория урбанистики» предложили присудить гран-при конкурса именно Анне, поскольку работа девушки включает конкретные предложения по зонированию и наполнению территории. Комиссия единогласно поддержала предложение.

Последние новости

США ввели санкции против двух миллиардеров из Челябинской области

США ввели санкции против двух миллиардеров из Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

США и ЕС наложили новые санкции против челябинских предприятий

Несколько челябинских предприятий попали в новые санкционные списки США и ЕС Дарья АНТОН Евросоюз ввел новые санкции против предприятий Челябинска Фото:

Эксперт сделал прогноз, что будет с экономикой России в 2024 году

Названы драйверы роста в условиях санкционного давления Российская экономика продолжит расти в 2024 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *