Открытие выставки в Озёрске

Людмила Григорьевна Маюрова родилась в Красноярском крае, г. Канске. В 1973 г. окончила художественно-графический факультет Ленинградского государственного педагогического института им.

Людмила Григорьевна Маюрова родилась в Красноярском крае, г. Канске. В 1973 г. окончила художественно-графический факультет Ленинградского государственного педагогического института им. Герцена. Работала преподавателем черчения и изобразительного искусства в школе № 24. В настоящее время – преподаватель рисунка и живописи в Детской художественной школе.

Отправляла работы учеников на творческие конкурсы разного уровня, дети становились призерами. Один из учеников в этом году прошел конкурсный отбор на региональном уровне и стал победителем Всероссийского фестиваля изобразительного искусства, наградой за победу стала поездка в Артек.

Многие ученики Людмилы Григорьевны после окончания ДХШ продолжают обучение в ведущих художественных учебных заведениях страны.

Попутно занималась альпинизмом и скалолазанием, водила детей в походы по Уралу, на сплавы по рекам Пермского края.

Л.Г. Маюрова черпает вдохновение в поездках по необычным местам. Часто работы рождаются непосредственно в путешествиях. Маршруты поездок разные: Северный Кавказ, ущелье Адыр-Су, отроги Памира, Тянь-Шань. В этом году Людмила Григорьевна побывала на острове Джерба (Тунис), в городе художников, привезла оттуда массу впечатлений.

Работа выставки продлится до 15 сентября.

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *