«Маяк» – лидер всероссийской стройки

Студенческий строительный отряд «Маяк» ЮУрГГПУ стал одним из лучших по итогам Всероссийской студенческой стройки «Север».

Студенческий строительный отряд «Маяк» ЮУрГГПУ стал одним из лучших по итогам Всероссийской студенческой стройки «Север».


По совокупности показателей отряд занял второе место, а по производственным показателям – первое. Это итог упорного труда бойцов за два месяца. Торжественное награждение победителей состоялось 18 августа на церемонии закрытия стройки . Сейчас студенты ЮУрГГПУ едут домой.








Бойцы «Маяка» выполняли земляные, дорожно-строительные, малярно-штукатурные и другие виды работ, и, конечно, участвовали в различных спортивных и творческих мероприятиях. Добавим, что в командный состав стройки вошел экс-командир штаба студенческих отрядов ЮУрГГПУ, ныне председатель профкома студентов и аспирантов вуза Андрей Альгин, он работал в качестве мастера стройки.


Справка

ВСС «Север» проходила в Республике Саха (Якутия) на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении. Оно является одним из крупнейших на Востоке России и является базовым для формирования Якутского центра газодобычи и ресурсной базой для газопровода «Сила Сибири».


Управление воспитательной работы

Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *