Маленькая сказка в центре «Здоровья»

22 августа сотрудники Дома культуры «Бригантина» посетили Реабилитационный центр «Здоровье» и провели праздник «Добрых дел».

22 августа сотрудники Дома культуры «Бригантина» посетили Реабилитационный центр «Здоровье» и провели праздник «Добрых дел».

Руководители клубных формирований стараются разнообразить занятия и придумывают новые интересные задания. Каждый ребенок, познавая окружающий мир, старается отразить его в своей деятельности: в игре, в рассказах, в рисовании. 

«Встречи с ребятами – это волна позитивного настроения, занятия всегда интересны и неповторимы. В этот раз на космическом корабле мы со свинкой «ЖУЖЕЙ» совершили необыкновенное путешествие в страну смайликов. По дороге на планету смайлов ребятам встречались различные препятствия из деревьев, камней, скал, камнепадов, огромных рек и бушующих волн. Все это изображали с помощью пластики сами дети», - рассказывают руководители клубных формирований МБУК «Бригантина».

Возглавляли полет капитаны «Демо» - руководитель мим-театра «Любжата» Дмитрий Усков и свинка «Жужжа» - художественный руководитель Евгения Блинова.

«Уроки творчества богаты нетрадиционными техниками. Открывают широкий простор для детской фантазии, возможность увлечься творчеством, развить воображение, проявить самостоятельность и инициативу, выразить свою индивидуальность, – отмечает руководитель ИЗОстудии Илья Шергунов. – Сегодня ребята пробовали сделать свои маленькие шедевры – рисунок с помощью силуэта руки «Ручные рисунки». Получилась целая сказка, героями которой стали волк, заяц, змея, дракон, гусь, утка, лебедь. Ребята были в восторге. Не устаем повторять, что центр «Здоровье» дает нам возможность работать в разных направлениях и чувствовать себя нужными!»

 

Последние новости

День металлурга в Магнитогорске

В Магнитогорск поздравить горожан с наступающим Днём металлурга приехали делегации ветеранов из Агаповского и Кизильского районов.

День металлурга в Магнитогорске

Среди почётных гостей праздника - и ветераны комбината, которые в разное время возглавляли предприятие и руководили крупнейшими подразделениями ММК.

Кубок Магнитки

Уже третий год подряд в акватории реки Урал проходят межрегиональные соревнования по парусному спорту "Кубок Магнитки".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *