Два педагога в Миассе уволены за дискредитацию армии

Преподаватели распространяли в мессенджерах отрицательную информацию о спецоперации на Донбассе В Миассе были уволены два преподавателя учебных заведений за распространение в мессенджерах с учащимися отрицательной инфор


Преподаватели распространяли в мессенджерах отрицательную информацию о спецоперации на Донбассе
В Миассе были уволены два преподавателя учебных заведений за распространение в мессенджерах с учащимися отрицательной информации о специальной военной операции на Донбассе, а также привлечение внимания к протестным акциям, направленным на дискредитацию Вооружённых сил РФ. Об этом сообщает информагентство URA.RU со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Челябинской области.

Также, напомним, что двое жителей Миасса ранее уже были привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 20.3.3 КоАП России за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации. Ещё в марте молодой человек по решению суда получил штраф в 40 тысяч рублей за надпись "Нет войне" на автомобиле; в апреле девушке было назначено аналогичное наказание за одиночный пикет с плакатом: "Мужчины! Не ходите на войну".

Всего же судами в Челябинской области по материалам УФСБ совместно с полицией к административной ответственности по соответствующей статье привлечено 19 человек.

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *