День Знаний для приемных и опекаемых детей.

«Учение — разум просвещает!» — под таким девизом в центральной библиотеке города Сатка состоялось мероприятие для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, посвященное Дню Знаний.

«Учение — разум просвещает!» — под таким девизом в центральной библиотеке города Сатка состоялось мероприятие для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, посвященное Дню Знаний. Организаторами этого мероприятия выступили специалисты отдела опеки и попечительства управления социальной защиты населения.

Будущие первоклассники и сказочный герой Профессор наук Алфавит Умыч Знайкин  отправились в «путешествие» на сказочном корабле в Страну Знаний. Много испытаний пришлось пройти ребятам. Они отгадывали загадки, решали ребусы, участвовали в конкурсах на внимание и показали свою сноровку. В завершении встречи все участники дали веселую  «Клятву ученика», а в награду получили набор принадлежностей, который уже совсем скоро пригодится им в школе.

« Мне очень понравилось! Я почти все загадки угадала, вот буду в школе учиться, и все буду знать», — с восторгом сообщила Светлана У.,7 лет.

«Большое спасибо специалистам отдела опеки, сотрудникам библиотеки за праздник, подаренный нашим детям», — оставила свой отзыв приемная мама 4 детей.

Дополнительную информацию о проведении данного мероприятия можно получить в отделе опеки и попечительства УСЗН по телефонам: 8(35161) 3-19-13, 4-02-85.

Фотогалерея мероприятия.


Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *