21.01.2023

Выпуск проекта «Голос.Дети» с участником из Магнитогорска покажут в эфире уже 27 января

В пятницу, 27 января, в эфире Первого канала стартуют Поединки.

11-летний магнитогорец Шандор Силантьев попал в команду к Егору Криду.

В пятницу, 27 января, в эфире Первого канала стартуют Поединки. Этот этап — на выбывание. По правилам проекта, наставники разбивают свои команды на тройки. По итогам поединков дальше пройдёт только по одному участнику. Оставшихся исполнителей в каждой из команд ждут музыкальные дуэли «Песня на вылет». Счастливчики напрямую выходят в финал шоу.

— В Поединках судьбу конкурсантов еще решают наставники, но на последующих прямых эфирах за участников «Голоса» голосуют уже телезрители. Они же выберут и победителя всего юбилейного сезона, — отметили в Дирекции общественных связей Первого канала.

Напомним, 11-летний Шандор Силантьев из Магнитогорска прошёл первый этап конкурса «Голос.Дети» и попал в команду Егора Крида. Всего в проекте три команды — помимо Крида наставниками являются репер Баста и певица Максим. В каждую из команд по итогам слепых прослушиваний наставники набрали по 15 сильнейших юных исполнителей.

Напомним, мальчик целенаправленно шёл к славе, исполняя песни в парках Магнитогорска. Семья поддерживает юное дарование в его стремлении покорить сцену. В частности, его отец регулярно занимается с мальчиком вокалом и выкладывает ролики с выступлений юного певца в соцсети. Мы съездили в гости к мальчику, посмотрели, как проходят репетиции исполнителя, и попросили рассказать о впечатлениях о конкурсе: получился небольшой видеорассказ о творческой жизни Шандора.

Мария Муравская

Последние новости

В Челябинске приняли роды у женщины с 25 опухолевыми узлами матки

Врачи сохранили пациентке возможность стать мамой вновь. Врачи клиники ЮУГМУ помогли родиться малышу, у мамы которого были серьезные осложнения беременности.

Особый случай (о порядке оказания помощи работникам

В минувшем году затраты ПО «Маяк» на поддержку работников в связи с заболеванием составили 5 млн рублей: материальную помощь получили 205 «маяковцев».

Что такое сниффинг и что делать, если ребёнок на него подсел, рассказали челябинские врачи

Среди опасных увлечений подростков есть одно немного странное и опасное для жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *