В Златоусте состоится очередной Кубок губернатора по водному поло

За ходом очередного международного турнира златоустовцы смогут наблюдать лично и не выезжая из города – в конце сентября в Центре олимпийской подготовки «Уралочка» стартует Кубок губернатора.

За ходом очередного международного турнира златоустовцы смогут наблюдать лично и не выезжая из города – в конце сентября в Центре олимпийской подготовки «Уралочка» стартует Кубок губернатора.

Как и в прежние годы, главным трофеем соревнований станет переходящий Кубок – его специально для этого турнира изготовили златоустовские мастера. О своём участии уже заявили сборные ЮАР, Хорватии и Казахстана, а также три российские команды - сборная страны, сборная Ханты-Мансийского автономного округа и златоустовская «Динамо-Уралочка».

Увидеть игры Кубка можно будет уже 25 сентября – в ЦОП «Уралочка» встретятся команды Хорватии и ЮАР. 28 сентября на златоустовской воде состоятся и полуфинальные матчи. Финал и матч за бронзовые медали пройдут в Челябинске, в бассейне «Строитель».
В прошлом году Кубок остался на родине – его обладательницами стали местные «уралочки». Серебряные медали завоевала молодёжная сборная страны, а замкнула тройку лидеров команда Японии.

 

Последние новости

Экстренное предупреждение

По данным Челябинского ЦГМС, ночью 23 июля в отдельных районах Челябинской области сохраняются сильные и очень сильные дожди, сильные ливни, грозы, крупный град, усиление ветра при грозах локально 20-25 м/с.

Указ подписан: Татьяна Голикова о новом размере пенсий

kremlin.ru Перерасчет страховых пенсий в России осуществляется ежегодно.

Самокаты в Магнитогорске: правила ужесточают, штрафы вводят

Магнитогорск всерьез взялся за лихачей на электросамокатах. 22 июля сотрудники ГИБДД совместно с представителями кикшеринговой компании провели профилактический рейд,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *