В Миассе побывала команда крупнейшего издания «Комсомольская правда»

Журналисты посетители Краеведческий музей, музей пельменя в Доме купца Смирнова и остров Веры на озере Тургояк Вчера, 28 сентября 2019 года, в нашем городе побывала команда крупнейшего издания «Комсомольская правда».

Журналисты посетители Краеведческий музей, музей пельменя в Доме купца Смирнова и остров Веры на озере Тургояк

Вчера, 28 сентября 2019 года, в нашем городе побывала команда крупнейшего издания «Комсомольская правда». 

Журналисты посетители Краеведческий музей, музей пельменя в Доме купца Смирнова и остров Веры на озере Тургояк. Визит представителей СМИ был посвящён знакомству с историческим наследием Миасса, с туристическим потенциалом и достопримечательностями города.

«Мы проводим серию выездов по городам Южного Урала, рассказываем читателям «Комсомолки» и демонстрируем в режиме онлайн фотографии с мест помещения, делимся впечатлениями. Таким образом, больше жителей нашего регмона узнают о городах и об их туристических возможностях. Зачастую, это сподвигает людей на путешествия по стране. Миасс показался нам очень интересным, самобытным, с большой историей и своими тайнами. С радостью готовы рекомендовать поездки сюда», – поделились корреспонденты. 

Стоит отметить, что туристический маршрут организован Агентством инвестиционного развития и туризма, а также Управлением культуры МГО. В данный момент специалисты Агентства ведут работу по разработке брендового маршрута по Миасскому городскому округу и подобные визиты гостей в Миасс не только повышают узнаваемость территории, но и дают живую обратную связь. 

 

Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *