В Матче Звезд ЖХЛ примет участие вратарь «Белых медведиц»
16.11.2022

В Матче Звезд ЖХЛ примет участие вратарь «Белых медведиц»

Матч Звезд Женской хоккейной лиги пройдет на льду «Трактора», под эгидой главы Южного Урала, КХЛ и Фонда поддержки спорта Челябинской области.

Зрелищное спортивное мероприятие состоится в Челябинске 4 декабря.

Матч Звезд Женской хоккейной лиги пройдет на льду «Трактора», под эгидой главы Южного Урала, КХЛ и Фонда поддержки спорта Челябинской области.

На челябинском льду выступят вратари из таких команд как «Торпедо», «Бирюса» и южноуральская команда «Белые Медведицы».

Вратарь от наших хоккеистов будет Милена Третяк. Для нее это будет дебют в таких состязаниях как Матч Звезд. Однако в Лиге это ее седьмой сезон, и девушки есть чем гордиться. Из 83 игр Третяк выиграла 31, а в сезоне 2022/2023 за 14 матчей спасла ворота 459 раз, что позволило ей стать вторым вратарем ЖХЛ по количеству отражённых бросков.

Вторым вратарем в команде Востока станет 18 - летняя Дарья Гредзен из «Бирюсы» - участница Олимпиады-2022 в Пекине.

Информационным партнёром проекта выступил медиахолдинг «Гранада Пресс».

0+

Автор: Игорь Максимов

Последние новости

Заседание фракции в Собрании депутатов Ашинского муниципального района

        На очередном заседании фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Ашинского муниципального района было рассмотрено заявление заместителя председателя Собрания депутатов Мартыновой Марины Германовны о снятии с н

В Челябинске мужчина вывел на мороз полураздетого ребенка

В Челябинске полиция задержала мужчину, который вывел на мороз полураздетого ребенка, – девочка замерзла настолько, что у нее на волосах образовался иней, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Презентация Аркаима в Госдуме и трехлетие работы Натальи Котовой на посту мэра стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 21 по 27 ноября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *