В Бредах живет "Золотая семья России"

Этим летом Семья Виктора Козлова и Тамары Кудиш победила в номинации «Золотая семья России» регионального этапа федерального конкурса «Семья года-2019».

Этим летом Семья Виктора Козлова и Тамары Кудиш победила в номинации «Золотая семья России» регионального этапа федерального конкурса «Семья года-2019».

Конкурс проводит Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.

Семьи оценивала комиссия, состоящая из представителей министерств социальных отношений, образования и науки, культуры, Общественной палаты, социально ориентированных некоммерческих организаций области.

Более ста семей пожелали участвовать и подали заявки. Региональная комиссия рассмотрела 43 заявки, отобранные на муниципальных этапах. Конкурсанты представляли своё портфолио на участие в одной номинаций: «Сельская семья», «Многодетная семья», «Золотая семья России» и «Молодая семья», «Семья — хранитель традиций». Брединская семья художников Виктора Семёновича и Тамары Григорьевны названа лучшей среди девяти претендентов на победу в номинации «Золотая семья России».

— Портфолио для конкурса готовили долго и тщательно, — делится Тамара Кудиш, — собирали семейные фото, фотографии за творческой работой, грамоты, которых у нас несколько десятков. Рассказали, чем живём и дышим. Сделали акценты на творческой, общественной и педагогической деятельности — нашей, наших детей и родственников. Сведения о нашей семье войдут в Национальную книгу-летопись.

Автор  Сельские новости

Последние новости

День металлурга в Магнитогорске

В Магнитогорск поздравить горожан с наступающим Днём металлурга приехали делегации ветеранов из Агаповского и Кизильского районов.

День металлурга в Магнитогорске

Среди почётных гостей праздника - и ветераны комбината, которые в разное время возглавляли предприятие и руководили крупнейшими подразделениями ММК.

Кубок Магнитки

Уже третий год подряд в акватории реки Урал проходят межрегиональные соревнования по парусному спорту "Кубок Магнитки".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *