04.03.2023

Троицкие исполнительницы восточного танца блеснули на областном конкурсе

  В Челябинске проходил 18-й Фестиваль любителей восточного танца Ирис – ФЭСТ «Танцую сердцем».

 

  В Челябинске проходил 18-й Фестиваль любителей восточного танца Ирис – ФЭСТ «Танцую сердцем». Свои танцевальные постановки представили и троицкие исполнители – подопечные талантливого хореографа, руководителя студии «Гюлистан» Натальи Амирхановой.   Великолепные танцоры заворожили зрителей и жюри оригинальными костюмами, яркими выступлениями. Каждый представленный номер троичан восхищал и удивлял. Четыре команды «Гюлистан» вернулись домой с победой и призовыми местами.   Лучшим шоу-номером фестиваля названа композиция «Фараоник» в исполнении детей в возрасте 12-15 лет. Блестяще выступила и младшая группа с зажигательной «Лезгинкой». В результате обе группы обеспечили себе первые места.    Еще одни яркие звездочки с композиций «Жар-птица» в возрастной категории 8-9 лет стали бронзовыми призерами.  Взрослый танцевальный коллектив представил тунисский народный танец. Колоритных, темпераментных танцовщиц поздравляли с «серебром».   Студия «Гюлистан» представляла Центр культурного развития «Энергетик» и городской Дом Культуры.  

 

 




Последние новости

Записки практикантки. Мечта или суровая реальность?

Улыбки, игры, манная каша. Как ещё можно описать этот день? Меня зовут Настя, и я студентка второго курса, у которой сегодня началась практика.

Хоккей не прощает неуважения: «Политехник» ЮУрГУ отправляется на чемпионат в Сочи

На завершающую тренировку перед отъездом на чемпионат хоккейную команду вуза посетил ректор Южно-Уральского государственного университета Александр Вагнер .

Кадровые перемены в правительстве и присвоение звания Героя России космонавту Петелину стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 8 по 14 апреля.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *