Слушали рок, теперь читайте: Гарри Ананасов выпустил книгу «Аллергия на людей»

Он – почётный гость всех музыкальных событий в Златоусте. Его встречали на Дне молодёжи, на фестивале авторской песни имени Юрия Зыкова, на концерте памяти Виктора Цоя.

Он – почётный гость всех музыкальных событий в Златоусте. Его встречали на Дне молодёжи, на фестивале авторской песни имени Юрия Зыкова, на концерте памяти Виктора Цоя. За это лето златоустовцы, даже далёкие от рок-музыки, хорошо узнали творчество Гарри Ананасова. Ещё ближе познакомиться с «тем ещё фруктом» можно на страницах новой книги.

«Аллергия на людей», так называется книга, вышла в издательстве «Край Ра». Ведущий рок-музыкант Урала впервые поделился своими ранними поэтическими экспериментами. Под обложкой шутливые и смелые баллады, стишки, небылицы, песенные тексты для тех, кому 18+.

«Эта книжка веселёньких стихотворных сочинений под общим названием «Аллергия на людей». Она пролежала «на полке» в виде файла, аж с начала нулевых. И вот пришло время вынести на свет ранние вирши и некоторые песенные тексты, соответствующие настроению. Надеюсь, книга вам понравится. Замечательный художник Игорь Рыженков сделал прикольные иллюстрации», - представил свой сборник Гарри Ананасов.

Последние новости

День металлурга в Магнитогорске

В Магнитогорск поздравить горожан с наступающим Днём металлурга приехали делегации ветеранов из Агаповского и Кизильского районов.

День металлурга в Магнитогорске

Среди почётных гостей праздника - и ветераны комбината, которые в разное время возглавляли предприятие и руководили крупнейшими подразделениями ММК.

Кубок Магнитки

Уже третий год подряд в акватории реки Урал проходят межрегиональные соревнования по парусному спорту "Кубок Магнитки".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *