Семейное творчество на фестивале «Семья III тысячелетия»

24-25 августа на территории ДОЛ «Лесная сказка» в селе Демарино Пластовского района прошел традиционный праздник – Семейный фестиваль «Семья III тысячелетия».

24-25 августа на территории ДОЛ «Лесная сказка» в селе Демарино Пластовского района прошел традиционный праздник – Семейный фестиваль «Семья III тысячелетия». Причем это был уже 15-ый, юбилейный фестиваль! Ежегодно праздник объединяет десятки семей – стажистов и молодоженов, которые участвуют в спортивных и творческих соревнованиях. Пластовский районный историко-краеведческий музей ежегодно принимает участие в данном мероприятии. В этом году музей совместно с Управлением социальной защиты населения подготовил фотовыставку «Моя семья – моё богатство!», которая стала итогом одноименного фотоконкурса. Его целью стало сохранение духовно-нравственных традиций в семейных отношениях и семейном воспитании, укрепление института семьи, повышение престижа материнства и отцовства, а в итоге десятки фоторабот отразили важные и интересные события, связанные с жизнью семьи. Данная выставка продолжит свою работу с 5 сентября в Пластовском музее, и станет доступной для всех посетителей. Также музей подготовил площадку для занятий творчеством. Десятки людей, причем и детей, и взрослых, приняли участие в различных мастер-классах – от уроков по живописи до изготовления игольниц и валяния из шерсти. В этом году к уже привычным, традиционным мастер-классам впервые прибавились такие, как стекло-мозаика и изготовление витражей в технике Тиффани, а также изготовление глиняных свистулек.

Последние новости

День металлурга в Магнитогорске

В Магнитогорск поздравить горожан с наступающим Днём металлурга приехали делегации ветеранов из Агаповского и Кизильского районов.

День металлурга в Магнитогорске

Среди почётных гостей праздника - и ветераны комбината, которые в разное время возглавляли предприятие и руководили крупнейшими подразделениями ММК.

Кубок Магнитки

Уже третий год подряд в акватории реки Урал проходят межрегиональные соревнования по парусному спорту "Кубок Магнитки".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *