«Новый Год шагает по планете»

Новый год- самый любимый и долгожданный праздник всех детей и взрослых. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки…Кто-то загадывает желание и верит, что оно непременно сбудется в наступающем году.

Новый год- самый любимый и долгожданный праздник всех детей и взрослых. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки…Кто-то загадывает желание и верит, что оно непременно сбудется в наступающем году.

Подарить сказку и поднять новогоднее настроение односельчанам решили библиотекари и социальные работники села Демарино 30 декабря. Они прошлись по селу, даря всем добрые пожелания и сладкие подарки. Обошли всех пожилых бабушек и дедушек, которые находятся на попечении социальных  работников. Каждому из них хочется тепла и внимания. Добрые слова и пожелания – это лучший способ сделать их жизнь чуть ярче и поднять настроение.

Эта акция стала уже традиционной и поэтому все жители знают, что через год они снова повстречают на своей улице Дед Мороза и Снегурочку.

С Новым Годом!

Заведующая Демаринским сельским филиалом №4

Ольга Владимировна Пикунова

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *