На Южном Урале развивают культуру музыки и искусства

Об этом в новом эпизоде музыкального стрим-шоу «Чё послушать с нашем Че» сказал приглашенный гость диджей, дизайнер Станислав Некраш.

Об этом в новом эпизоде музыкального стрим-шоу «Чё послушать с нашем Че» сказал приглашенный гость диджей, дизайнер Станислав Некраш.

Фото Юлии Боровиковой (Вечерний Челябинск)

Звезда вечерних тусовок в Челябинске 7 лет учился в музыкальной школе по специальности гитара, однако, именно этот инструмент Станиславу был неинтересен.

- Поэтому я прогуливал специальность, но всегда посещал сольфеджио, музыкальную литературу и хор. Еще я играл в оркестре на домбре, - говорит диджей.

Диджейнг в жизни гостя стрим-шоу появился в 2015 году, тогда он познакомился с ребятами из местного клуба, которые и показали ему свою работу, поделились опытом и навыками. Спустя несколько месяцев Станислав Некраш стал постоянным диджеем в клубе и получал зарплату, но сейчас музыка стала для него хобби, которое иногда приносит доход. Основным рабочим направлением стало создание анимации.

Диджей признается, что имеет определенный вес в челябинской тусовке, но в то же время говорит о том, что сам себя не позиционирует, как классного диджея. Музыка – это тоже бизнес, и в доказательство, Станислав заявил, что в коммерческих заведениях играют поп-музыку, которая привлечет и разогреет народ, а вечеринки позволяют делать сеты из собственных предпочтений.

- Есть очень большая разница между Челябинском и Екатеринбургом. С регионами в целом ситуация непростая. В Москве и Санкт-Петербурге в принципе больше людей, во многих заведениях проходят тусовки. В Екатеринбурге повеселее, чем в Челябинске, так повелось издавна, там больше людей, у них другая энергетика. Например, там проводится фестиваль «Уральская ночь музыки», у нас такого масштабного не бывает , - отмечает диджей, добавляя, что Челябинская область старается развивать культуру музыки, искусства и уличных направлений. Буквально недавно в столице Южного Урала прошел молодежный фестиваль «Блик».

Ведущая проекта Валерия Полицковая советует послушать работы Станивлава Некраша , подчеркивая, что его музыка в большинстве своем индивидуальна и не пересекается с попсой.

Полностью музыкальный стрим «Чё послушать в нашем Че» доступен в группе медиахолдинга «Гранада Пресс»  по ссылке.

Автор: Анастасия Стыценко

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *