На 40-й день со дня смерти Юрия Шатунова в Челябинске пройдет памятная акция

В Челябинске 1 августа в Саду Победы пройдет акция памяти Юрия Шатунова – она состоится на сороковой день его кончины, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на организаторов мероприятия.

В Челябинске 1 августа в Саду Победы пройдет акция памяти Юрия Шатунова – она состоится на сороковой день его кончины, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на организаторов мероприятия.

Челябинцы исполнят песни Шатунова вместе с певцами Алексом Мишустиным и Виджем Бузелевым под аккомпанемент гармониста Василия Стахуна.

«Для многих песни исполнителя это не просто песни, а воспоминания, детство, молодость, а может даже и целая жизнь. Это песни для всех поколений и они будут жить всегда. Песню "Белые розы" знает каждый житель нашей страны, хоть немного знакомый с отечественной музыкой, и именно белые розы стали символом памяти солиста группы "Ласковый май". Всех, кто хочет почтить память певца, ждем 1 августа с букетом белых роз», – пригласили организаторы.

Мероприятие пройдет 1 августа в Саду Победы в 19.00 (6+). Вход свободный.

Артист умер 23 июня от сердечной недостаточности. Ему было 48 лет.

Фото со страницы концерта Юрия Шатунова в Челябинске в ВК

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *