08.03.2023

«Для милых, нежных, любимых!»

7 марта в СДЦ Радиомайка прошла праздничная программа «Для милых, нежных, любимых!».

7 марта в СДЦ Радиомайка прошла праздничная программа «Для милых, нежных, любимых!». Еще до праздника атмосфера в зале была согрета лучами солнца и женскими улыбками.

Сама  праздничная программа  неизменно открылась со словами поздравлений ведущих  к своим односельчанкам и всем женщинам присутствующим в зале. Все выступления были посвящены любви, весне и милым дамам. Проникнутый теплом и любовью каждый номер программы дарил неповторимое ощущение радости, эмоционального подъёма и счастья. На празднике прозвучали стихи и песни в исполнении творческого коллектива «Сударушки». Не оставила никого равнодушными песня в исполнении Брюховой Софьи «Бабушкины руки». Особые аплодисменты заслужили участники танцевального коллектива «Созвездие».
Так же весёлыми миниатюрами и остроумными шутками на протяжении всего мероприятия радовала всех присутствующих на празднике Прилуцкая Валентна Генадьевна. Праздничная программа стала настоящим подарком женщинам разных возрастов, заряд положительных эмоций получили как участницы программы, так и многочисленные зрители.

Директор СДЦ c.Радиомайка

Наталья Л.Л.

Последние новости

В Челябинске приняли роды у женщины с 25 опухолевыми узлами матки

Врачи сохранили пациентке возможность стать мамой вновь. Врачи клиники ЮУГМУ помогли родиться малышу, у мамы которого были серьезные осложнения беременности.

Особый случай (о порядке оказания помощи работникам

В минувшем году затраты ПО «Маяк» на поддержку работников в связи с заболеванием составили 5 млн рублей: материальную помощь получили 205 «маяковцев».

Что такое сниффинг и что делать, если ребёнок на него подсел, рассказали челябинские врачи

Среди опасных увлечений подростков есть одно немного странное и опасное для жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *