Активная молодежь - новые проекты

Это Юлия Асташкина, Дени Аларханов и Максим Мельников. Поздравляем ребят и желаем дальнейших успехов в интересных для вас и горожан проектах!

Это Юлия Асташкина, Дени Аларханов и Максим Мельников. Поздравляем ребят и желаем дальнейших успехов в интересных для вас и горожан проектах! А проектов у ОМП при МГСД немало.

В этот же день в парке «У Вечного огня» Общественная молодежная палата при МГСД совместно с ЦПИ "Библиотека Крашенинникова" организовали площадку по буккроссингу в рамках проекта "PROчтение".

Для того, чтобы поучаствовать в буккроссинге любой желающий мог пройти специально подготовленный тест по литературе, и за неплохие знания произведений классиков участнику предоставлялась возможность выбора книги. Причем книга предлагалась в закрытой обложке, на которой описано краткое содержание произведения. Главная идея в том, что человек не знает какая именно книга и какого автора находиться в запечатанной обложке, и может выбрать книгу по душе, только проникнувшись аннотацией. В буккроссинге были представлены самые разнообразные книги: детективы, научная и приключенческая литература, любовные романы, поэзия. Из авторов были Агата Кристи, Жюль Верн, Дени Дидро, Вильям Шекспир и другие.

Проект был встречен с интересом: по окончании мероприятия у ребят не осталось ни одной книги. Остается надеяться, что полученные в такой игровой и непринужденной форме книги будут прочитаны их новыми хозяевами. В подготовке и проведении буккроссинга принимали участие активисты ОМП при МГСД: Анастасия Иванова, Валентина Ермакова, Ксения Лаврова, Юлия Асташкина и Абдужаллол Тошев. Ждем новых интересных идей и проектов!

 

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *