Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, ч.3 ст. 30 п.«а», «б» ч. 3, п. «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

В суде установлено, что мужчина в сети «Интернет» приобрел наркотическое средство героин суммарной массой более 160 гр, расфасовал в 63 свертка и разместил часть на территории г.Челябинска и Сосновского района.

Однако довести свой преступный умысел до конца не смог, поскольку был задержан сотрудниками полиции, наркотическое средство изъято из незаконного оборота.

Суд приговорил виновного к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *