Юные южноуральцы изучают блюда народов мира

Кулинарный мастер-класс состоялся в челябинском Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Гнёздышко».

Кулинарный мастер-класс состоялся в челябинском Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Гнёздышко».

В минувшие выходные организаторы и волонтеры проекта «Кухня Жизни» в четвертый раз приехали к ребятам, чтобы научить их вкусно готовить. Несмотря на большой объем работы и разнообразие блюд, вес дети на «отлично» справились с поставленной задачей. С каждым мастер-классом интерес к кулинарии и мастерство в приготовлении блюд воспитанников «Гнёздышко» возрастает, о чём свидетельствует обилие безукоризненно приготовленных блюд:  тропического салата, салата с лососем, Нисуаза, закуски из баклажанов, супа «Том ям», жульена с грибами, фрикасе с индейкой и грибами, домашней газировки и десерта - тортов на сливочном креме с фруктами и шоколадной прослойкой и на заварном креме с орехами. Всего в выходные на импровизированной кухне попробовали себя в роли поваров 25 ребят.

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *