Время субботников

Весна – традиционное время субботников по всей стране. Вооружившись граблями и мешками для мусора, магнитогорцы выходят на уборку общественных и придомовых территорий.

Весна – традиционное время субботников по всей стране. Вооружившись граблями и мешками для мусора, магнитогорцы выходят на уборку общественных и придомовых территорий.

Снег растаял и взорам горожан предстала удручающая картина из мусорных куч, скопившихся в сугробах за всю зиму. На борьбу с мусором вышли работники муниципальных предприятий, подрядных организаций и управляющих компаний. Присоединиться к наведению порядка могут и рядовые жители.

Получить мешки для мусора можно в управляющей компании. Однако следует строго соблюдать правила их складирования. Управление транспорта и коммунального хозяйства совместно с ЦКС напоминает жителям, что мешки с мусором необходимо оставлять рядом с контейнерными площадками, но не на них. И тем более, не выкидывать собранный на субботниках мусор в баки. Это связано с правилами утилизации разного вида отходов.

Санитарная уборка города продлится до 3 мая.

Последние новости

Планы на июнь

Ура! Каникулы! Желаем вам провести будущее лето книжно и счастливо, а для этого приглашаем всей семьей в библиотеку.

Выпускной у читаек

24 мая у ребят 4-х классов было два выпускных: в начальной школе и в клубе «Читайка».

Поздравление от губернатора с Днём российского предпринимательства

Поздравление от губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днём российского предпринимательства Уважаемые южноуральцы!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *