24.04.2024

"В условиях СВО общество не заинтересовано в смене лидеров"

Евгений Савченко, член Общественной палаты Челябинской области: - Итоги выборной кампании Президента России в марте текущего года показали:

Евгений Савченко, член Общественной палаты Челябинской области:

- Итоги выборной кампании Президента России в марте текущего года показали: российское общество в условиях проведения специальной военной операции не заинтересовано в смене политического лидера, который, взяв на себя ответственность за начало и проведение СВО, должен ее и достойно завершить. При этом главной опорой Владимира Путина среди организованных политических сил страны, была и остается партия «Единая Россия». Совокупная электоральная база остальных партий и политических сил значительно скромнее. И это вполне объяснимо: в условиях внешней угрозы общество консолидируется вокруг сильного лидера, обладающего доверием у большинства граждан страны, на которого возлагают надежды обеспечения комплексной защиты сограждан, создания условий цикличного воспроизводства здорового и успешного, настоящего и будущего России. Потому уверен: на региональном уровне выборных кампаний сентября 2024 года безоговорочная победа будет у кандидатов, поддержанных главой государства и партией «Единая Россия». Это суждение и справедливо для моей родной Челябинской области.

Автор Саткинский рабочий

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *