18.05.2023

В г.Верхнем Уфалее местный житель осужден за хищение денежных средств граждан под видом выполнения работ

Мировой судья судебного участка № 2 г. Верхнего Уфалея ранее судимый местный житель осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст.

Мировой судья судебного участка № 2 г. Верхнего Уфалея ранее судимый местный житель осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В суде установлено, что осужденный в период с августа по сентябрь 2021 г. получал от потерпевших денежные средства в счет выполнения ремонтных работ по перетяжке мебели для приобретения тканей и фурнитуры, не намереваясь выполнять взятые на себя обязательства.

Указанным способом похитил у 7 потерпевших около 120 тыс. рублей.

Судом с учетом рецидива преступлений виновному назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Экономисты металлургической отрасли провели совещание в Магнитке

На базе Магнитогорского металлургического комбината состоялся семинар-совещание "Практика управления производственной экономикой и финансами",

Коллективный подход

На ММК собрались руководители экономических и финансовых служб предприятий металлургической отрасли.

В Челябинской области ежегодно выявляют более 2 тысяч людей с вич-инфекцией

Об этом рассказали в министерстве здравоохранения Челябинской области. #здоровье Проверка на ВИЧ Фото: 31 канал При тестировании около миллиона человек за год,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *