В Челябинской области официально назначили нового главу Минздрава

Губернатор утвердил в должности чиновницу, которая ранее лишь исполняла обязанности руководителя.

Губернатор утвердил в должности чиновницу, которая ранее лишь исполняла обязанности руководителя.

Напомним, в начале мая пост главы Министерства здравоохранения Челябинской области покинул Юрий Семёнов. Тогда же исполняющей обязанности была назначена Агата Ткачева. До этого она возглавляла территориальный фонд обязательного медицинского страхования в регионе.

Ткачева уже была на руководящих должностях. Она руководила ГКБ № 8 в Челябинске и занимала другие должности в министерстве — была замглавой министра здравоохранения Сергея Приколотина, а также руководила ГКБ № 8 Челябинска. Специализация врача — гастроэнтеролог.

Возможно, кадровые перестановки в Минздраве связаны со скандалом при закупках томографов. Напомним, в феврале нынешнего года сотрудники СК задержали замминистра здравоохранения Александра Кузнецова и увели его из рабочего кабинета на допрос.

Впоследствии в ведомстве проходили обыски, и на некоторых чиновников были возбуждены уголовные дела по факту злоупотребления должностными полномочиями.

Мария Лисина

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *