Image
06.05.2022

В Челябинской области назначили временного главу минздрава

Соответствующее постановление подписал губернатор Алексей Текслер. До назначения нового руководителя минздрава Челябинской области его обязанности будет временно исполнять Дмитрий Тарасов,


Соответствующее постановление подписал губернатор Алексей Текслер.

До назначения нового руководителя минздрава Челябинской области его обязанности будет временно исполнять Дмитрий Тарасов, работающий в должности первого замминистра.  Соответствующее постановление, подписанное губернатором Алексеем Текслером, опубликовано на портале правовой информации.

«Возложить исполнение обязанностей [министра здравоохранения региона] на Дмитрия Тарасова, без освобождения от основных должностных обязанностей по замещаемой должности, с его согласия и с установлением должностного оклада и выплатой надбавок по должности министра здравоохранения Челябинской области», — говорится в тексте документа.

Поделиться

Автор: Александр Анурьев Фото: Олег Каргаполов («Вечерний Челябинск»)

Последние новости

Card image

26 мая апреля редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему: «Налог на прибыль в 2022 году».

Card image

Внезапное потепление придёт в Магнитогорск во вторник, 24 мая. Также синоптики прогнозируют небольшие кратковременные осадки.

Card image

В период с мая по декабрь 2021 года в Челябинской области экспонировался масштабный выставочный проект «Ангел земной.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *