В Челябинске проходят международные соревнования по дзюдо

 Международные соревнования по дзюдо «Памяти заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера России Григория Веричева на призы Федерации дзюдо России» проходят в столице Южного Урала с 19 по 20 ноября.

 Международные соревнования по дзюдо «Памяти заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера России Григория Веричева на призы Федерации дзюдо России» проходят в столице Южного Урала с 19 по 20 ноября.

«Уже много лет у нас в регионе проводится турнир имени нашего прославленного дзюдоиста Григория Веричева, и в этом году этот турнир проходит на новом, особом уровне. Я уверен, что спортсмены покажут отличные поединки. В нашем регионе любят дзюдо. Уверен, что благодаря этим соревнованиям мы подними на новую высоту престиж этого замечательного вида спорта в нашем регионе. Хотел бы поблагодарить Федерацию дзюдо за честь, которая нам была оказана в части возможности проведения этих соревнований. Уверен, что будут яркие поединки, мы с вами получим настоящее удовольствие. Будет бескомпромиссная борьба, как всегда победит сильнейший», – поприветствовал собравшихся Алексей Текслер.

В Челябинск приехали 231 участник из 7 стран и 31 региона России. Турнир продлится два дня, 19 и 20 ноября. Спортсмены разыграют 14 комплектов наград.

 

Источник фото и информации: пресс -служба правительства Челябинской области

Последние новости

Преподавателей и сотрудников ЮУГМУ наградили в честь Дня медицинского работника

В Южно-Уральском государственном медицинском университете состоялось торжественное мероприятие по случаю Дня медицинского работника.

Уральский полпред президента Якушев стал врио секретаря генсовета «Единой России»

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Владимир Якушев стал врио секретаря генсовета «Единой России», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Поздравление с Днём медицинского работника

Поздравление губернатора Челябинской области Алексея Текслера с Днём медицинского работника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *