07.05.2024

В Аргаяшском районе по итогам прокурорской проверки устранены нарушения требований пожарной безопасности в социальном учреждении

Прокуратурой Аргаяшского района проведена проверка исполнения законодательства о пожарной безопасности в МКУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей с. Кулуево».

Прокуратурой Аргаяшского района проведена проверка исполнения законодательства о пожарной безопасности в МКУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей с. Кулуево».

Установлено, что в учреждении отсутствует автономный резервный источник электроснабжения для обеспечения бесперебойного энергоснабжения систем противопожарной защиты, а также не обеспечена огнезащитная обработка строительных конструкций кровли здания.

Прокуратурой района в Аргаяшский районный суд направлено исковое заявление о возложении обязанности на МКУ «Центр помощи детям» выполнить мероприятия по обеспечению пожарной безопасности.

Решением Аргаяшского районного суда исковое заявление прокурора удовлетворено.

В настоящее время судебный акт исполнен в полном объеме, приобретен и установлен автономный резервный источник электроснабжения, проведена работа по огнезащитной обработке строительных конструкций кровли здания.

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *