Уфалейские депутаты обсудили работу городской больницы

На своём очередном заседании, прошедшем сегодня, депутаты Собрания депутатов ВГО рассмотрели ряд вопросов.

На своём очередном заседании, прошедшем сегодня, депутаты Собрания депутатов ВГО рассмотрели ряд вопросов. Два первых вопроса повестки дня касались увеличения бюджетных назначений. Также обсуждалось состояние системы здравоохранения в нашем округе.

Депутаты приняли решение увеличить бюджетные назначения за счёт дотации из областного фонда поддержки усилий по обеспечению сбалансированности местных бюджетов в сумме 5 млн 100 тыс. рублей. Целевое назначение этих средств — ремонт, ремонт, содержание и обслуживание автомобильных дорог. Также решено увеличить бюджетные назначения за счёт дополнительно полученных доходов бюджета в сумме 3 млн 350 тыс. рублей. Эти деньги направлены на финансирование жизненно важных вопросов. В их числе — оплата труда работников бюджетной сферы, содержание и обслуживание гидротехнических сооружений, ремонт наружного освещения, техническое обслуживание газопроводов, обследование строительных конструкций и инженерных коммуникаций жилого дома №12А по ул. Ленина  (в связи с образовавшимися повреждениями) и другие направления.

В разделе «Разное» депутаты обсудили состояние медицинского обслуживания в нашем округе. Прозвучали критические замечания (в частности, относительно службы скорой помощи). Принято решение подготовить депутатский запрос на имя министра здравоохранения Челябинской области по поводу работы городской больницы.

Автор: Александр Зуев

Последние новости

День металлурга в Магнитогорске

В Магнитогорск поздравить горожан с наступающим Днём металлурга приехали делегации ветеранов из Агаповского и Кизильского районов.

День металлурга в Магнитогорске

Среди почётных гостей праздника - и ветераны комбината, которые в разное время возглавляли предприятие и руководили крупнейшими подразделениями ММК.

Кубок Магнитки

Уже третий год подряд в акватории реки Урал проходят межрегиональные соревнования по парусному спорту "Кубок Магнитки".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *