Только на официальном портале!

Успехом проекта Общероссийского народного фронта «Всё для победы!» пытаются воспользоваться мошенники.

Успехом проекта Общероссийского народного фронта «Всё для победы!» пытаются воспользоваться мошенники. Они призывают к сбору средств в том числе под именами военных корреспондентов – кураторов проекта, дают данные банковской карты.

Народный фронт выявил ложные посты о сборе средств и выяснил, что карта не активна, перечислить на нее средства невозможно. ОНФ сообщает, что зллоумышленники вбрасывают подобную информацию, чтобы дискредитировать патриотический проект и подорвать к нему доверие.

Народный фронт обращает внимание, что сбор средств на поддержку военнослужащих подразделений Луганской и Донецкой народных республик в рамках проекта «Все для победы!» осуществляется исключительно на портале  pobeda.onf.ru .

Заместитель руководителя Исполкома Народного фронта Сергей Горбунов сказал: « Участники проекта «Всё для победы!» не распространяют данные каких-либо банковских карт для сборов. Привлечение средств ведется через официальную страницу проекта – сайт  pobeda.onf.ru  и QR-коды, индивидуальные для каждого сбора, которые также размещены на сайте и которыми как раз делятся кураторы сборов в своих соцсетях. С самого появления идеи о проекте помощи бойцам одной из главных задач для нас была и остается безопасность платежей и прозрачность финансовых потоков ».

Он также напомнил, что абоненты «Теле 2» могут совершать переводы для поддержки мирного населения, отправив СМС с суммой на короткий номер 3030.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *