Текслер отклонил предложение главы Златоуста Жилина принять участие в праздничных мероприятиях к 265-летию города

Приезд Текслера в Златоуст на праздничные гуляния мог быть интерпретирован, как прямой сигнал поддержки Жилина со стороны врио губернатора.

Приезд Текслера в Златоуст на праздничные гуляния мог быть интерпретирован, как прямой сигнал поддержки Жилина со стороны врио губернатора. А это не так. За долгие годы у власти златоустовский глава (и его верные пропагандисты со Злат-ТВ) до совершенства отточили технологии манипуляции. Черное - это белое, критика - это похвала, пропажа бюджетных средств - происки врагов. Ну и так далее. 

Свежий пример. На прошлой неделе в ловушку, уготовленную Жилиным Текслеру, попала замгубернатора Гехт. Приехала в Златоуст с инспекцией и жестким разносом ситуации в социальной сфере, а в местных новостях оказалась чуть ли не гарантом его безоблачного политического будущего. 

Далее Жилин даёт пост в соцсети и переворачивает факты. Стандартная для современного информационного общества технология манипуляции и постправды. И так в городе происходит во всем. Напишите о том, что бюджетные средства откровенно украли, вам скажут, что нет, наоборот, деньги нашли, а это все происки врагов мэра. Любая критика главы города, в том числе со стороны жителей, преподносится пропагандистами, как похвала. Но скрыть что-то в эпоху Интернета сложно. Например, про бюджетный дефицит известно. И праздновать в такой ситуации 265-летие Златоуста на широкое ногу с Аленой Апиной - неправильно по отношению к жителям.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *