Сквер «вырос»

Решением городского Собрания сквер имени П.И. Чайковского в левобережной части города территориально расширился, вобрав в свои границы расположенный рядом сквер Пионерский.

Решением городского Собрания сквер имени П.И. Чайковского в левобережной части города территориально расширился, вобрав в свои границы расположенный рядом сквер Пионерский.

Такие изменения внесены сегодня в Приложение к Решению МГСД от 27 марта 2012 года №51 «Об установлении наименований скверов, парков, площадей, расположенных на территории города Магнитогорска».

Скверы располагались по обе стороны ул. Пионерской, между пр. Пушкина и ул. Кирова на территории Соцгорода и представляли собой общее городское пространство с единой историей.

Напомним, что сейчас в сквере им. П.И. Чайковского проходят ремонтные работы по программе «Единой России» «Формирование комфортной городской среды».

В перечень работ вошли устройство асфальтового покрытия, газонов, освещения. Отремонтируют и восстановят исторический забор. Установят детские площадки, лавочки и урны. Была услышана и просьба жителей восстановить фонтаны. Их на территории соцгорода четыре. Завершить благоустройство планируется не позднее сентября.

Последние новости

Медики из Копейска получили региональную награду

В преддверии Дня медицинского работника в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования Челябинской области прошло награждение специалистов системы здравоохранения.

Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Прокуратурой г. Еманжелинска восстановлены права жителей многоквартирного дома

Прокуратура провела проверку по обращению жительницы г. Еманжелинска, обратившейся на личном приеме к заместителю прокурора области Виталию Новикову.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *