Руслан Мажитов: «Победа будет за нами»

— Вся история России — это история войн.

Руслан Рашитович Мажитов, участник второй чеченской кампании:

— Вся история России — это история войн. Наши враги никогда не давали нам спокойно жить, постоянно нападали на нашу землю, несли кровь и смерть. Сколько бедствий они причинили!.. И сейчас не унимаются. Не зря же наш Верховный Главнокомандующий в феврале этого года принял решение о проведении специальной военной операции на Украине. Как ветеран боевых действий, я считаю его абсолютно верным с точки зрения защиты безопасности и суверенитета нашей страны. Уверен, что наши военнослужащие полностью выполнят поставленные перед ними задачами. Победа будет за нами!

Автор: Уфалейский Рабочий

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *