Image
23.06.2022

Полис ОСАГО подорожает, а вот насколько?

Коридор базового тарифа ОСАГО разрешили расширить на 26%. Об этом заявил Банк России.

Коридор базового тарифа ОСАГО разрешили расширить на 26%. Об этом заявил Банк России. Это значит, что максимальный тариф увеличится на четверть (сейчас — 5980 рублей, будет 7535 рублей), а минимальный на столько же уменьшится (составит 1646 рублей). Это делают, чтобы страховщики не работали в убыток в условиях роста цен на запчасти из-за санкций.

В ЦБ РФ считают, что в среднем полисы подорожают после этого на 2%. А вот челябинские страховщики прогнозируют повышение цен на 10-15% до конца года.

Автор: Вениамин Курашко

Последние новости

Card image

Алексеев является выпускником хоккейной школы «Трактор», на старте профессиональной карьеры выступал в МХЛ за «Белых Медведей» с 2015-го по 2018-й год, привлекался к играм за юниорскую и молодёжную сборные России,

Card image

Генеральный директор «Трактора» Иван Савин прокомментировал победу в Кубке Стэнли — 2022 «Колорадо Эвеланш», в составе которого выступает воспитанник челябинского хоккея — Валерий Ничушкин.

Card image

В рамках акции  «Безопасность детства» воспитанники МБОУ школы-интерната №13 города Челябинска посетили открытый урок  по безопасному поведению на воде, который проходил на пляже Шершневского водохранилища.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *