04.04.2024

Почетная отставка судьи А.А. Смолина

       2 апреля 2024 года в почетную отставку ушел судья административной коллегии Александр Александрович Смолин.


        2 апреля 2024 года в почетную отставку ушел судья административной коллегии Александр Александрович Смолин.        Выпускник Омской высшей школы милиции при МВД СССР, Александр Александрович более двадцати лет посвятил работе в сфере защиты прав и интересов граждан. Начав свой путь с должности оперуполномоченного УВД г. Копейска, трудился в качестве следователя транспортной прокуратуры, мирового судьи; впоследствии благодаря большому профессиональному опыту и высокой квалификации он был назначен судьей Челябинского областного суда.       За время своей работы Александр Александрович рассмотрел большое количество гражданских и административных дел, благодаря чему приобрел авторитет специалиста, в совершенстве владеющего актуальной судебной практикой. Неизменно руководствуясь требованиями закона, принципами справедливого правосудия, он внес большой вклад в развитие судебной системы региона.       Руководство областного суда и коллеги Александра Александровича поблагодарили его за многолетний добросовестный труд, пожелали ему здоровья, благополучия и новых успехов. 

Пресс-служба Челябинского областного суда

Последние новости

Утренний ритуал: кофе и его влияние на здоровье

Кофе является одним из самых популярных напитков по всему миру. Особенно часто его пьют утром, чтобы проснуться перед началом рабочего дня.

Конкурс видеороликов по профилактике употребления и распространения психоактивных веществ в молодежной среде

Автономная некоммерческая организация «Молодежь Южного Урала» при поддержке Главного Управления молодежной политики Челябинской области приглашает принять участие в конкурсе видеороликов по профилактике употребления и ра

Донорство крови: подготовка

Безвозмездное донорство – важная и почетная миссия. В наше время сдавать кровь безопасно, и это необходимо делать регулярно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *