О льготах, молодёжи и не только
24.11.2022

О льготах, молодёжи и не только

Вчера на заседании комиссии по социальной политике и связям с общественностью под председательством Егора Кожаева среди прочих вопросов депутаты обсудили предоставление льгот,

Вчера на заседании комиссии по социальной политике и связям с общественностью под председательством Егора Кожаева среди прочих вопросов депутаты обсудили предоставление льгот, изменения в городские программы образования и социальной защиты населения, молодежные инициативы.

В частности, предлагается с 1 января пролонгировать льготы по плате за обучение детей в муниципальных учреждениях дополнительного образования детей, подведомственных управлению культуры.

Изменения, предлагаемые в программу по социальной защите населения, касаются поступления средств в бюджет города, а также уточнения остатков средств по разным мерам поддержки.  

Изменения в программу развития образования касаются, в основном, поступления финансирования из областного бюджета на увеличение заработной платы работников учреждений.

На комиссии заслушан отчет председателя Общественной молодежной палаты при МГСД Дениса Савельева о работе палаты за два года. А поскольку срок действия нынешнего созыва ОМП завершается, на предстоящем заседании Собрания планируется утвердить новый состав молодежной палаты, который будет работать следующие два года.

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Часто можно услышать, что пожар – это случайность, от которой никто не застрахован.

Вакцинация против гриппа: ответы на главные вопросы

Роспотребнадзор представил памятку, которая разъясняет, как работает прививка, можно ли от нее заболеть и другие волнующие южноуральцев моменты.

Колледж ОТИ НИЯУ МИФИ. Игра «Профессионалы. Тет-а-тет».

03 декабря 2022 года в колледже Озерского технологического института НИЯУ МИФИ в рамках реализации Федерального проекта «Профессионалитет» состоялась муниципальная интеллектуальная игра «Профессионалы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *