О чем говорил Текслер — 3

Во время визита Алексей Текслера в Трехгорный 6 августа 2019 года На пресс-конференции врио губернатора Челябинской области Алексей Текслера журналистов интересовала судьба «синих папок» Дарья Шведова,

Во время визита Алексей Текслера в Трехгорный 6 августа 2019 года

На пресс-конференции врио губернатора Челябинской области Алексей Текслера журналистов интересовала судьба «синих папок»

Дарья Шведова, ГТРК «Южный Урал»:  Вы во вступительной речи сказали, что объехали практически всю область. В конце каждого визита Вы вручаете главе территории «синюю папку». А что дальше? Есть ли обратная связь от жителей? Может быть, главы Вам отчитываются? Опять же есть главы территорий, кому вручили уже две папки, а есть Златоуст, которому Вы так и не дали «синюю папку». Это кредит доверия или, наоборот, недоверия?

Алексей Текслер:

— «Синие папки» стали находкой. Они формируются из тех прямых обращений, которые идут в мой адрес, в том числе из Инстаграма. Все это анализируется, систематизируется по каждому муниципалитету, определяются категории. Я работаю с этим перечнем перед вручением папки, фломастером определяю самые важные моменты, на которые надо обратить внимание. Да, главы отчитываются по этим направлениям в разном формате, например, в рамках личного общения (звонят, пишут сообщения), так что обратная связь есть. На самом деле главное не это. Все уже научились работать с моим аккаунтом в Инстаграме. Чаще всего вопросы и так известны. Это, кстати, хорошо — нет задачи ставить неожиданные вопросы. Когда я иду по списку вопросов, главы уже подготовлены и многие проблемы решаются заранее. Это самое важное. Когда я бываю в муниципалитете повторно, то вручаю и вторую папку.

«Синюю папку» с обращениями горожан получил и глава Трехгорного Евгений Сычев

Что касается Златоуста, то там была обширная папка. И у коллег в Златоусте она есть. У меня самая длинная беседа с жителями была именно в этом городе. Мы успели и информацию из папки передать, и обсудить массу других вопросов. Так что «синяя папка» работает, она дает возможность немножко с другой стороны обратить внимание на проблемы конкретного муниципалитета. Главы об этом прекрасно знают и готовятся к моим приездам, изучая прямые обращения жителей. И я рад, что такой инструмент у меня есть.

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *