30.01.2024

Новый выпуск журнала «Вестник Ленинского суда»!

По итогам работы 2023 года коллектив Ленинского районного суда г. Челябинска презентовал второй выпуск журнала «Вестник Ленинского районного суда»!


По итогам работы 2023 года коллектив Ленинского районного суда г. Челябинска презентовал второй выпуск журнала «Вестник Ленинского районного суда»!

01 декабря 2023 года В Ленинском районном суде г. Челябинска состоялась публикация второго выпуска журнала, посвященного жизни коллектива суда, его социальным проектам, творческим мероприятиям и теоретическим основам становления и развития судебной системы в нашей стране!

Создание журнала для коллектива суда является поводом к развитию добрых взаимоотношений в коллективе, служит базой и основой для привлечения новых сотрудников к гражданской службе, демонстрирует важные социально значимые моменты деятельности коллектива!

Если окунуться в историю создания журнала, его первый выпуск был приурочен к знаменательным датам - 85-летию со дня образования Ленинского районного суда г.Челябинска, а также к юбилейному X Всероссийскому съезду судей, которые состоялись в 2022 году.

Теперь же, из года в год, выпуск журнала для Ленинского районного суда г. Челябинска является - традицией, ведь участие в подготовке  выпуска принимает каждый сотрудник суда!


Пресс-служба Ленинского районного суда г.Челябинска

Последние новости

США ввели санкции против двух миллиардеров из Челябинской области

США ввели санкции против двух миллиардеров из Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

США и ЕС наложили новые санкции против челябинских предприятий

Несколько челябинских предприятий попали в новые санкционные списки США и ЕС Дарья АНТОН Евросоюз ввел новые санкции против предприятий Челябинска Фото:

Эксперт сделал прогноз, что будет с экономикой России в 2024 году

Названы драйверы роста в условиях санкционного давления Российская экономика продолжит расти в 2024 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *