Более ста детей и подростков из Озерска отдохнули на Черном море

Поездка стала возможной благодаря проекту «Лето неограниченных возможностей» и поддержке «Маяка» и управления образования администрации города.

Поездка стала возможной благодаря проекту «Лето неограниченных возможностей» и поддержке «Маяка» и управления образования администрации города.

Его руководителем является член Общественной палаты Озерска, председатель «Женской ассоциации» Галина Баженова. 

Проект для детей и молодёжи успешно реализуется в Озерске уже 16 лет. В первые годы работы это был трудовой отряд, сегодня – это спортивно-оздоровительный лагерь. Но главный принцип остаётся неизменным: отдых, оздоровление и качественный досуг для озерских школьников на морском берегу. 

Кроме того, доброй традицией стало в конце лета всем вместе подводить итоги. Во Дворце творчества детей и молодёжи собираются родители, дети, педагоги и женщины из общественной организации. 

За два летних месяца в «Приморском» отдохнули 104 ребёнка в возрасте от 12 до 17 лет. Преимущественное право приобрести путёвки предоставлялось ребятам из посёлка Метлино. Программа отдыха всегда насыщена разнообразными событиями: экскурсии, поездки, походы, конкурсы, спорт, танцевальные программы. 
 

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *