Алексей Текслер посетил новую клинику «Другая медицина»

Клиника действует в Челябинске (ул. Марченко, 11Б) в статусе НКО.  Медики, психологи и волонтеры оказывают помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе, без определенного места жительства и документов.

Клиника действует в Челябинске (ул. Марченко, 11Б) в статусе НКО.  Медики, психологи и волонтеры оказывают помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе, без определенного места жительства и документов.

«Учреждение получило лицензию на оказание медицинской помощи. Но в целом на меня произвело впечатление не ремонт, не оборудование. Это все здорово, без этого нельзя. На меня произвело впечатление отношение людей, врачей, которые приходят сюда в свое свободное время и оказывают помощь людям. Это такая востребованная история, которая показывает, на мой взгляд, зрелость территорий, что мы сильные, что мы любим друг друга», — поделился Алексей Текслер.

Проект АНО «Другая медицина» поддержан грантами Президента Российской Федерации и губернатора Челябинской области. Также клиника отмечена международной премией #МыВместе.

Алексей Текслер подчеркнул, что проект «Другой медицины» — это успешный пример взаимодействия власти и общественной инициативы, и дал старт новому конкурсу на получение гранта губернатора для СОНКО.

«Мы всячески поддерживаем, чтобы такие проекты были реализованы. Я очень рад, что у нас создана целая инфраструктура оказания финансовой помощи: и губернаторские гранты, и президентские гранты, и помощь людей и компаний, которые просто оказывают помощь и поддержку. Сегодня мы объявили о сборе новых заявок на гранты губернатора. Мы продолжаем работу, которая позволяет такого рода проекты финансировать», — заявил Алексей Текслер.

Источник фото и информации: пресс-служба правительства Челябинской области

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *