18.06.2019

Завод «Трубодеталь» успешно прошел комплексный аудит международного сертификационного органа

Завод «Трубодеталь» (АО, Челябинск, входит в состав АО «ОМК», Москва) успешно прошел комплексный аудит системы менеджмента качества, экологии и безопасности труда на соответствие требованиям международных стандартов,

Завод «Трубодеталь» (АО, Челябинск, входит в состав АО «ОМК», Москва) успешно прошел комплексный аудит системы менеджмента качества, экологии и безопасности труда на соответствие требованиям международных стандартов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аудиторскую проверку провели официальные представители сертификационного органа TÜV NORD CERT (Союз работников технического надзора). Они отметили положительные аспекты работы завода в 2018 году: освоение новых видов продукции и новых рынков, высокий уровень квалификации персонала, соблюдение культуры безопасного ведения работ, снижение воздействия предприятия на окружающую среду: уменьшение выбросов в атмосферу, сокращение потребления энергоресурсов и химических реагентов, повторное вовлечение в производство промышленных отходов.

«Мнение аудиторов, сторонних наблюдателей за процессами производства, для нас всегда чрезвычайно важно. Такие проверки позволяют выявить "узкие места"  и усовершенствовать те направления, по которым есть резервы роста. Высокая оценка аудиторов международного сертификационного органа говорит о том, что предприятие готово предлагать свою продукцию как на традиционные, так и новые рынки, включая зарубежные», – отметил управляющий директор завода Евгений Баранов.

Система менеджмента качества акционерного общества «Трубодеталь» сертифицирована по стандарту ISO 9001 в 2000 году, по ISO 29001 – в 2011 году, система экологического менеджмента по ISO 14001 – в 2006 году, система менеджмента безопасности труда по OHSAS 18001 – в 2013 году. В ходе последнего аудита проведен сертификационный аудит на соответствие требованиям ISO 45001:2018 года, который разработан взамен OHSAS 18001:2007

Завод «Трубодеталь»  (АО «Трубодеталь») – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей.

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *