Южноуральские власти помогут починить дороги Снежинска

Финансово. Южноуральский наукоград Снежинск получит из областного бюджета 30 миллионов рублей на ремонт дорог.

Финансово.

Южноуральский наукоград Снежинск получит из областного бюджета 30 миллионов рублей на ремонт дорог. Об этом " Уралинформбюро " сообщили в пресс-службе главы региона Алексея Текслера.

Обнадеживающая новость была озвучена во время недавнего визита Текслера в южноуральские ЗАТО - Снежник и Озерск. Как пояснили в пресс-службе, изначально областная казна не закладывала денег на ремонт дорог в Снежинске, однако руководитель области распорядился выделить городу соответствующую субсидию.

Стоит напомнить, что это уже не первый случай финансовой поддержки дорожного хозяйства ЗАТО из средств областного бюджета. В июле текущего года Озерску были выделены дополнительные средства на реконструкцию трассы Озерск-Касли. Сегодня на магистрали полным ходом идут ремонтные работы - первый участок дороги протяженностью более 6 километров отремонтирован, второй участок строители должны сдать в сентябре.

Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *