В США призывают бомбить российские заводы

Украине нужен новый способ давления на Россию, суть которого заключается в том,



Американский военный эксперт считает, что нужно разрешить Киеву наносить удары по российским заводам, чтобы завершить конфликт на Украине Украине нужен новый способ давления на Россию, суть которого заключается в том, чтобы не дать пополнять свои арсеналы ракетного вооружения

 

Автор: Служба новостей Фото: 19FortyFive Дата: 09.01.2023 (CHELINDUSTRY) Нужно разрешить Киеву наносить удары по российским заводам, чтобы завершить конфликт на Украине.

Так считает бывший сотрудник Пентагона Майкл Рубин в статье для издания 19FortyFive.

Автор пишет, что Белый дом продолжает вводить ограничения на украинское вооружение, возражая против предоставления Украине систем вооружений, которые могут нанести удар по территории России, и даже требует, чтобы Украина воздерживалась от использования американского оружия для нанесения ударов по российским регионам.

«Это плохая политика на двух уровнях. Во-первых, если Белый дом пытается искусственно ограничить конфликт границами Украины, это снижает цену продолжения конфликта для России. Во-вторых, в то время как Украина портит российское оборудование и сбивает или поглощает российские ракетные удары, многочисленные российские заводы работают сверхурочно, чтобы пополнить запасы российской армии», - говорится в статье.

По мнению Рубина, Украине нужен новый способ давления на Россию, суть которого заключается в том, чтобы не дать России пополнять свои арсеналы ракетного вооружения.

«В Подмосковье еще много военных заводов, заслуживающих удара. По крайней мере, рабочие в Москве, отчитывающиеся на своих заводах, должны понимать, что каждый день может стать для них последним», - пишет автор.

 

Место в каталоге: США

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *