05.06.2019

В московском метро появятся бесшумные рельсы из Челябинска

Для реконструкции путей столичного метрополитена вновь будут использоваться рельсы, произведенные в Челябинске.


Для реконструкции путей столичного метрополитена вновь будут использоваться рельсы, произведенные в Челябинске. Уникальная технология минимализирует стыки, что делает поездки намного комфортнее.

  Более двух тысяч тонн рельсовой продукции уже отгружено Челябинским металлургическим комбинатом, сообщает пресс-центр предприятия.

Для кольцевой линии будут использоваться рельсы типов Р50 и Р65. Особая технология сварки уменьшает количество стыков, а значит существенно снизит вибрацию и шум. По предварительным оценкам поездки на этом участке столичного метро станут на четверть комфортнее, отмечают на ПАО «ЧМК».

Комбинат поставляет свою продукцию для москвичей уже в третий раз. В 2016 году челябинские рельсы использовались при строительстве бесшумного пути Московского центрального кольца. Кроме того, благодаря производству на современном оборудовании с применением уникальной технологии, продукция обладает высоким уровнем прочности и износостойкости.

Фото: www.molnet.ru

Автор: Алла Власова.

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *