Image
10.07.2021

В Челябинске продан «замороженный» недострой в Ленинском районе

Одним объектом незавершенного строительства в Челябинске станет меньше – на аукционе продан недостроенный жилой дом по улице Дзержинского в Ленинском районе,

Одним объектом незавершенного строительства в Челябинске станет меньше – на аукционе продан недостроенный жилой дом по улице Дзержинского в Ленинском районе, новый владелец должен завершить строительство объекта в течение трех лет, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу мэрии.  

Предыдущий собственник планировал построить здесь жилой дом по индивидуальному проекту с магазином на первом этаже. Степень готовности объекта составляет 8%

Начальная цена предмета аукциона составляла 17,751 млн рублей; на участие в торгах было подано девять заявок. Победителем было признано ООО Специализированный застройщик «Стройарсенал», которое предложило цену 40 млн 474,4 тыс. рублей. Договор купли-продажи будет заключен в понедельник, 12 июля.

По правилам проведения публичных торгов средства, полученные от продажи на аукционе объекта незавершенного строительства, за вычетом расходов на подготовку и проведение аукциона, будут переведены бывшему собственнику после государственной регистрации перехода права.

Последние новости

Card image

26 мая апреля редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему: «Налог на прибыль в 2022 году».

Card image

Внезапное потепление придёт в Магнитогорск во вторник, 24 мая. Также синоптики прогнозируют небольшие кратковременные осадки.

Card image

В период с мая по декабрь 2021 года в Челябинской области экспонировался масштабный выставочный проект «Ангел земной.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *