Ростехнадзор не выдал Челябинску паспорт готовности к зиме 2023 года
23.11.2022

Ростехнадзор не выдал Челябинску паспорт готовности к зиме 2023 года

Челябинск не получил паспорт готовности к отопительному сезону 2022-2023 годов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Челябинск не получил паспорт готовности к отопительному сезону 2022-2023 годов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как следует из сообщения Уральского управления Ростехнадзора, паспорта готовности выданы 327 муниципальным образованиям, в том числе Екатеринбургу и Кургану. А Челябинск получил акт неготовности в связи «с неисполнением обязательных условий, установленных Правилами подготовки к отопительному периоду, утвержденными приказом Минэнерго России от 12.03.2013 № 103».

«Работа по выполнению условий продолжается», – заявили в надзорном ведомстве, не уточнив, какие конкретно условия не выполнены администрацией Натальи Котовой.

В информации отмечается, что проверка готовности муниципальных образований Свердловской, Челябинской и Курганской областей к отопительному периоду завершена. Главы признанных неготовыми к прохождению отопительного периода муниципалитетов продолжают работу по устранению  выявленных нарушений для получения актов готовности.

Последние новости

На Южном Урале отступают морозы

По данным Челябинского гидрометцентра, сегодня, 9 декабря, на территории региона ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков.

На Южном Урале потеплеет, но ветер усилится

Сегодня, 9 декабря, синоптики областного Гидрометеоцентра обещают небольшое потепление.

Игроки ФК "Челябинск" стали участниками всероссийского проекта "Футбол в школе".

Масштабный проект Российского футбольного союза «Футбол в школах» дошел до Челябинска – первую акцию в Образовательном центре №2 провели региональная Федерация футбола и ФК «Челябинск»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *